segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Bolachinhas de manteiga

Fiz estas bolachinhas pelo Natal. A receita dá para muitas! Imensas! Para a próxima faço só metade da receita. Desapareceram num instante!

Aqui fica a receita, retirei da "Bebé Culinária":

500g de farinha de trigo sem fermento;
200g de açucar;
200g de manteiga;
2 ovos;
Açucar para polvilhar.

Misture o açucar com a margarina e adicione os ovos um a um até obter um creme homogéneo. Junte depois a farinha e amasse até que deixe de prender aos dedos.
Coloque numa superficie polvilhada de farinha e estenda a massa com um rolo de cozinha até ficar com uma espessura de cerca de 7 mm e recorte as bolachas num formato ao gosto.
Transfira a massa cortada com uma espátula para um tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário