quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Pescada com molho de cenoura

Uma das vezes que jantei na casa do meu irmão, a minha cunhada fez um prato parecido a este. Pescada como molho de cenoura. Deste então, como é uma receita fácil e bastante saborosa, tenho feito com alguma regularidade... claro que com o tempo vamo-nos aperfeiçoando e com algumas alterações, cá em casa até se lambem os dedos quando faço este prato.

Aqui fica a receita:

-1 Cebola grande;
- azeite q.b.;
- Sal q.b.;
- 4 cenouras médias;
- medalhões ou lombos de pescada;
- Camarão e delícias do mar (esta foi a parte que "inventei");

Faz-se um refogado com a cebola e o azeite. Quando a cebola começar a ter uma ligeira cor colocam-se as cenouras às rodelas e um pouquinho de água e sal. Tem de ser mesmo pouca água senão o molho pode não ficar espesso.
Quando a cenoura estiver cozida desfaz-se tudo com a varinha mágica. Em seguida coloca-se no tacho a pescada, o camarão e as delícias do mar. Quando estiver tudo cozido está pronto.
Pode-se acompanhar com arroz branco e salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário