sábado, 21 de setembro de 2013

Fatias frescas de gelatina de pêssego


Estamos quase a chegar ao fim do Verão, por isso tinha de colocar esta receita que fiz, antes que o bom tempo acabe. Retirei a receita do blog Daily Cristina, mas como tinha muitos pêssegos e poucos morangos, optei por fazer com pêssegos.

Aqui fica a receita:

- 1 meloa;
- 4 ou 5 pêssegos;
- 1 pacote de gelatina Royal de pêssego.

Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo da saquela em 2 dl de água a ferver e 2 dl de água fria. Mexa bem e deixe arrefecer;
Corte um chapéu à meloa e com a ajuda de uma colher retire as pevides e a polpa deixando apenas a casca inteira;
Lave e seque os pêssegos e corte-os em bocados pequenos, deitando-os para dentro da meloa até encher. Junte a gelatina fria e leve ao frigorífico até ficar solidificado.
Antes de servir, corte a meloa em 4 partes iguais e sirva bem fresco.


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