segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Um pequeno almoço diferente


Graças aos meus pais, cá por casa há sempre abundância de fruta e legumes da época. Nesta altura do ano são as maçãs que estão em maioria, maçã reineta, bravo esmolfe, royal gala e golden. Com tanta maçã, já fiz crumbles, bolos, tartes, assada a acompanhar com carne e puré de maçã. O puré de maçã, além de já ter utilizado num bolo, também costumo utilizar ao pequeno almoço. 
Na semana passada fiz este pequeno almoço, não tem nada de especial, mas como ficou giro partilho com vocês.


Comecei por fazer um puré de maçã, com adição de apenas um pouquinho de água para não agarrar ao fundo, pois as maçãs ao contrário das pêras não criam muita água. Coloquei também umas sementes de cardamomo e um pouco de canela. No final do puré feito deixei arrefecer e reservei no frigorífico.

Ao pequeno almoço só tive de colocar uma camada de cereais, metade de um iogurte natural, puré de maçã, nova camada de cereais, iogurte e para finalizar puré de maçã com uns cereais no topo. 


Aqui fica uma sugestão para o pequeno almoço. Simples e muito boa!

Sem comentários:

Enviar um comentário